Karl Ruprecht Kroenen

Четверг, 21.09.2017, 22:28
Приветствую Вас Фрау или господин | RSS
Главная | Интересные одзывы - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Фан-сайт » Все о Кронене » Интересные одзывы
Интересные одзывы
VilcaДата: Воскресенье, 25.10.2009, 09:38 | Сообщение # 1
Оберштурмфюрер СС
Группа: Администраторы
Сообщений: 73
Репутация: 4
Статус: Offline
Напишу ка я о фильме Хеллбой, но для начала вообще о фильмах-комиксах. Это моя слабость. Я обожаю такое кино. И первого "Бэтмена" с Николсоном, и великолепную "Тень", и запредельно красивый "Город грехов" Родригеса. Серые поделки вроде "Человека-паука" не в счет - в любом жанре посредственного больше чем талантивого.

Фильм снял прекрасный режиссер Гильермо дель Торо (Хребет дьявола, Лабиринт Фавна, Блейд-2), снял по комиксам Майкла Миньолы.

В этом фильме есть все для того чтоб он полюбился мне с первого кадра. И воскресший Григорий Распутин, и Адский Пес Самаэль (которого герой зовет просто Сэмми), и заводной фашист Карл Рупрехт Кронен, работающий на часовом механизме, и девушка, воспламеняющяя все на своем пути, и человек-амфибия - 100% джентельмен, разговаривающий на изумительно-правильном английском, он же поедатель тухлых яиц (я, слава богу, приобрел копию, в которой есть и английский трек, так что смотрю фильм на английском, чего и всем желаю, ибо озвучен он омерзительно). Будет там и Россия, и мавзолей Распутина, и кладбище номер 16 на Волоколамских полях и живой труп Иван Климентович.

Ну и, конечно сам Хеллбой. Это персонаж запредельного обаяния. Он груб , он курит вонючие сигары, слушает Тома Уэйтса и носит несгораемый плащ, из-под которого торчит красный хвост. По утрам он стачивает себе рога абразивной пилой, держит целую стаю кошек, и обожает шоколадные батончики. И самое главное -как школьник влюблен во всеподжигающую девушку.

По началу продюсеры не хотели утверждать на главную роль Перлмана (хотели посредственного Вина Дизеля), грозили даже урезать бюджет вдвое. Дель Торо пошел на сокращение бюджета, лишь бы видеть Перлмана в главной роли.

Пожалуй слабовато выглядит Карл Роден в роли Распутина. Не хватает чеху инфернального шарма, впрочем, по непроверенным данным, Распутина должен был играть Жан Рено, но после сокращения бюджета французской звездой пришлось пожертвовать.

Очень хорошая музыка Марко Бельтрами, великолепный оператор Гильермо Наварро, в активе которого - и Десперадо, и От заката до рассвета, и Лабиринт Фавна.

Уникальное умное кино, великолепно прописанные диалоги, с нетерпением жду когда же появится в продаже Хеллбой-2!

 
VilcaДата: Воскресенье, 25.10.2009, 09:39 | Сообщение # 2
Оберштурмфюрер СС
Группа: Администраторы
Сообщений: 73
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (Штайн)
заводной фашист Карл Рупрехт Кронен, работающий на часовом механизме,

Это же надо придумать так biggrin

 
НатальяДата: Понедельник, 27.09.2010, 17:17 | Сообщение # 3
унтершарфюрер СС
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Vilca)
заводной фашист Карл Рупрехт Кронен, работающий на часовом механизме,
Это же надо придумать так

Да уж, заводится с пол оборота. smile

 
Форум » Фан-сайт » Все о Кронене » Интересные одзывы
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz