Karl Ruprecht Kroenen

Четверг, 23.11.2017, 06:44
Приветствую Вас Фрау или господин | RSS
Главная | Gestapo,Kroenen and Me | Регистрация | Вход
Willkommen!

Опрос
Кто вам милее?
Всего ответов: 1482

Форма входа

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
>

Рассказ про ... Гестапо, Кронена и меня.
 
Автор: Вилка Кронен Оберштурмбанфюрер - Роберта, под кличкой «Вилка» или «Вява»

Она уже четвертый месяц работала в гестапо, в одном из отделов РСХА.
Она была работящим и хитрым сотрудником. С одним недостатком, которым в гестапо были не рады. Она была чересчур веселая и энергетичная.
Если бы не Оберштурмбанфюрер Карл Рупрехт Кронен, она бы не попала в гестапо.
В свое время она буквально спасла ему жизнь. И теперь работала через коридор от его кабинета. Свой отдел Вилка делила с Ильзой Хаупштайн. Они работали в одном кабинете. И с появлением Вявы, это стал сущий ад! Когда Вилка слишком заскучнивала в кабинете, она начинала мучить Ильзу. То кидала в нее бумаги, то придумывала гадкие стишки.
Из-за того что в РСХА на каждом углу стояли охранники, Вилка не могла шкодить в открытую. Приходилось пакостить у себя в отделе. В основном это были разные детские шутки. То подложенные Ильзе кнопки, или пауки в стол, то спрятанные важные документы. Это были игры после того что Вилка натворила сегодня.
Сидевшей за столом Ильзе, Вилка насыпала ей в волосы - золу.
Скандал был жуткий! Но у Вилки сегодня было важное дело и дебош прекратился.

В шесть часов, в отделе опять скандал. Вилка утащила у Ильзы духи «Коко Шашель»
Завязалась драка. Чтобы их разнять, в драку вмешались два отдела РСХА. Но развести разъяренных сотрудников они побоялись. Соперницы прихватили со столов увесистые досье, и лупили друг друга с необузданной яростью. Охрана гестапо не решалась вмешаться в драку, из-за опасности схлопотать по голове толстенной папкой. На шум и крики в отдел заглянул сам Кронен. Увидев столь интересную картину, Кронен так и застыл в дверях. А тем временем от драчунов начали лететь бумаги. Папки не выдерживали таких нагрузок. Этому надо было положить конец. Кронен развел бойцов и встал между ними. Ильза, с растрепанным видом и поцарапанной щекой в ярости заявляла, что Вилка сама налетела на нее. Кронен зная характер Вилки, в этом не сомневался. У Вилки была другая версия случившегося. Она спокойно высказала Кронену, что это Ильза напала на нее из-за духов. Решив, что каждый что-то не договаривает, Кронен показал обоим кулак и ушел. Вилка довольная дракой пошла в буфет. Ильза же направилась в санитарную комнату. Ее соперница расцарапала ей лицо скрепкой из папки.

Вилка зная свою вину, решила же сегодня на глаза Кронену не попадаться.

Зато у начальника управления имперской безопасности, Эрнеста Кальтенбрунера, было небольшое собрание. Цель собрание был перевод Вявы в другой отдел. Зная желание Вявы работать в Штурмовых отрядах СС, Кальтенбрунер решил пока не переводить ее туда. Он перевел ее в общество Туле. Кронен был там начальником. И Кальтенбрунер зная, что Вява как никак побаивается Кронена будет там под его бдительным наблюдением.
Вява же решение Кальтенбрунера приняла с восторгом. На Радостях Вява даже не заперла Ильзу в сейфе. На завтра Вява собрала чемодан и отправилась на поезде в Мюнхен. На пути Вява заглянула в пивную «У Фрица». Заказав пинту пива и две колбаски Вява решила перекусить перед дорогой. Достав из чемодана книгу «История верхмата» Вява углубилась в чтение. Выпив кружку Вява не раздумывая, заказала другую. Так прошел час. Пора ехать. Вява пошатываясь, встала. Увы, три кружки настоящего немецкого пива не проходят даром. Вява вдруг решила, что ей не надо никуда ехать. Взяв чемодан Вява побрела в РСХА. При входе ей как полагается, отдали честь и взяли багаж. Вяву это очень удивило. Она решила, что она уже приехала в Туле. «Как тут все знакомо» подумала Вява. Она по привычки пошла в свой кабинет. Кого было удивление Ильзы, когда в дверях показалась Вява с чемоданом. «О, и тебя перевели?», заявила Вява. Ильза сразу же догадалась, что Вява малость перебрала. Ильза решила поскорее сообщить Кронену до его отъезда что Вява, скорее всего, проторчит тут до утра. Ильза встала и пошла к дверям. «Ты куда?» заявила Вява и спотыкнулась о ковер. – Я чайку принесу! А тебе кофе? Да?. «О как она себя тут ведет!» подумала Вява. Не догадываясь о что она в своем отделе, Вява заявила, - Да, и молочка побольше! Ильза сказав, что все исполнит, ушла. По дороге она встретила Леопольда Крутца, знакомого Кронена. – А где Карл? Ответила Ильза. Крутц сказал что он, скорее всего что-то рыщет в архивах, или уже собрался уезжать.
Ильза рванула на третий этаж в архив. По дороге она чуть не столкнулась с самим Рейхсфюрером СС Гиммлером. – Вы куда так торопитесь? Ответил Гиммлер. Ильза не желая, позорится, ответила, что ищет друга показать одну интересную вещь в журнале. Гиммлер оказался не простачок. Он поинтересовался, почему она этот журнал с собой не взяла. Ильза еле ему втолковала что забыла. Гиммлер как бы поверил и пошел дальше. Кронена она нашла в 6-отделе. Отвев его в сторонку она поведала ему о том, что Вява явно слишком перепив, проперлась в кабинет с твердой мыслью, что она в Туле, рассказала и о том, что Вява верит в то, что она уже в Туле, и о том, что она приказала ей принести чашечку кофе. Кронен не медля, отправился туда. Вява в кабинете явно пребывала в хорошем расположение духа. Ноги в сапогах она положила на Ильзин стол, и курила немецкую сигару. Вява ни сколько не удивилась когда в кабинет вошли Кронен и Ильза. - А где кофе?, ответила Вява. Все молчали. – Что не так? Я только что приехала. Ничего не натворила же. Удивлено выговорила Вява. Кронен подошел к ней. За шкирку стащил ее со стула и поволок на выход. Вява от удивления даже не супротивилась. В вестибюле, Кронен поставил ее у таблички «Главное управление имперской безопасности». Вява минуты две в упор глазела на эту надпись. – Ой! Только и вырвалось у нее. Вява развернулась и в упор уставилась на Кронена. – А как я тут оказалась?. Кронен решил, что лучше будет подать машину. Не хватало еще того чтоб Вява по дороге куда нибудь забрела. Пока Кронен ждал машину, Вява с чемоданом все еще с интересом поглядывала по сторонам. Машина быстро подъехала, Вява уложила чемодан в багажник, и собралась сесть вперед. Кронен снова за шкирку посадил ее на заднее сидение и закрыл дверь. Только машина стала отъезжать, как Вява открыла окно и крикнула Кронену « За это ты ответишь! Тебя сюрприз ждет!» весело прокричала Вява и закрыла окно. Машина дала газу и скрылась в темноте. Кронен только потом додумался, что шоферу надо было сказать о том, что Вяву не следует выпускать из машины. И это была его ошибка. Вява же по дороге купила две пачки отборных немецких сигарилл, и тоник. В мыслях у Вявы не было идее напиться в Туле. Она придумала месть погалантнее.
Кронен тоже через час собрался в дорогу. На Ильзу же нашел бзик. Проделка Вявы ее так развеселила, что она то и дело смеялась за печатаньем протокола. Что сильно мешало Кронену собираться. Он прибыл в Туле через час. Дежурный сказал, что Вява давно приехала, оставила багаж в прихожей и поинтересовалась где его кабинет. Предчувствуя недоброе Кронен пошел наверх. Войдя к себе он обалдел. Его кабинет был очень просторный. С красивой мебелью, камином и столом. Что он увидел его просто поразило. В камине пылает огонь.
Все диваны сдвинуты поближе к камину, на них наброшен снятый со стены флаг рейхстага. Всю комнату заволокло едким дымом, из репродуктора звучат нациские гимны, а на диванах развалилась Вява и потягивала из фужера тоник. Решив, что Вява его не заметила он направился к ней. Но Вява отлично все видела и слышала. Подождав когда Кронен на значительное расстояние отойдет от двери, Вява перепрыгнула через диван и рванула на выход. Реакция Кронена была молниеносной. Он тоже рванул за ней, и почти поймал ее. Вява издала дикий визг, и выкатилась в коридор. Кронен несся за ней. Они подняли грохот как целый табун. Дежурный эсэсовец подошел к боллюстраде посмотреть, в чем дело. Вява подлетела к лестнице. Не желая бежать по ступенькам из-за страха быть пойманной, Вява съехала по поручням целый пролет. К несчастью она, как пушечное ядро, сбила с ног дежурного. Тот успел поймать ее за ногу. Вява рассвирепев или взбесившись от страха, отвесила ему хорошую затрещину. Тот, крикнув, отпустил Вяву. Кронен как раз спрыгнул с третей ступеньки на землю Вява же прыгнула на парадные двери так, что весь особняк затрясся, вылетела на свежий воздух и исчезла. Кронен обошел особняк. Вявы и след простыл. Буквально через 30 мин Кронену доложили. «Ваш сотрудник ходит по крыльцу». Кронен выглянул в окно. Вява неспешно наворачивала там круги и курила. Через минуту к ней подошел дежурный. Он провел ее в особняк и показал ее кабинет. Вява поблагодарила его, заперла двери и завалилась спать. Утром Вяву еле разбудили стуками в дверь. Разозлившись, что ей не дали поспать она ответила, что скоро выйдет. Выйдя Вява начала искать столовую. Быстренько найдя ее по запаху и звону посуды, Вява осторожно заглянула туда. Там было немного народу. Большую часть эсэсовцы. Кронена среди них не было и Вява спокойно купила кофе и пирог. Столовая была просторная и светлая. С потолка свисала красивая бронзовая люстра. Столы были квадратные, а стулья обшитые бархатом.
Вява села поближе к окну. Умяв свой завтрак Вява подумала что ей уже надо приступить к работе. Чтоб узнать это ей надо-было пойти к Кронену. А перспектива сейчас попадаться ему на глаза, не слишком устраивала Вяву.
Вява решила пойти в отдел кадров. К заведующему Гансу Фон Шульцеру.
Сказано сделано. Вява пришла к нему и сообщила, что ее сюда перевели из РСХА. Тот внимательно ее выслушал и проверил. Проверив ее перевод он к страшному удивлению Вявы сказал, что ее с Кроненом дадут задание работать над проектом «Рагнарек» Выйдя, Вява была просто в шоке.
В первых: Об этом проекте Вява была наслышана.
Во вторых: Опять таки состыкнутся с Кроненом, ей не очень то хотелось.
И ко всему прочему она забыла узнать, где ее кабинет.
Как выяснилось она будет работать в отделе по поиску оккультных артефактов. Вява решила, что это легкая работенка, до тех пор, пока ей не дали досье одного француза. Ей надо было сделать выводы в какую страну он мог вывезти свою коллекцию антиквариата. В этой коллекции находился очень важный амулет. Решив не маяться с этим, Вява составила протокол, в котором указала: Артефакты за территорию Франции, скорее всего не вывозились. Большая вероятность того что их распродали по коллекционерам. Довольная собой, она отдала это секретарю и пошла опять в столовую. Потеряв всякую бдительность Вява войдя в столовую, увидела Кронена. Он сидел в углу и читал свежий выпуск немецкой газеты. Вява встала посредине и лихорадочно думала что делать. Кронен вроде ее не замечал. Решив не позорить всех новой погоней, Вява взяла себе суп и села подальше от Кронена. Вява умудрялась, есть, читать книгу и смотреть на Кронена. Буквально через минут пять, Кронен встал, прошел к выходу, внимательно глянул на Вяву и вышел. Вява насторожилась. «Похоже, он знал, что я тут» подумала Вява, и снова принялась уплетать супец. Доев и вздохнув Вява потдтянулась, и углубилась в мысли. Навзчивая идея подчинить себе Кронена не давала ей покоя.
 
* * *
Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz