Karl Ruprecht Kroenen

Четверг, 23.11.2017, 06:43
Приветствую Вас Фрау или господин | RSS
Главная | В тисках судьбы. - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Фанфики » Рассказы о Кронене написанные нами » В тисках судьбы. (Авторская работа. Автор: http://vkontakte.ru/id26244812)
В тисках судьбы.
МельницаДата: Воскресенье, 25.10.2009, 09:55 | Сообщение # 1
унтершарфюрер СС
Группа: Модераторы
Сообщений: 12
Репутация: 1
Статус: Offline
Глава первая
Яркий свет ослеплял уставшие глаза, отражаясь в мраморных стенах. Карл сделал попытку встать, тело с трудом слушалось его, требуя огромных усилий. Все казалось ему монотонным, он больше не чувствовал физической боли, но что-то сковало его внутри. Облачившись в эсэсовскую униформу, он задумчиво подошел к письменному столу. Воспоминания проплывали перед ним подобно черно-белому фильму. Рука осторожно потянулась к внутреннему карману плаща, трепетно и с любовью доставая кулон, который он хранил рядом со своим сердцем все эти годы. Время не пощадило фотографию, но в глазах прошлое не казалось далеким, и было таким же реальным как и настоящее…

Маленький мальчик с промокшими белокурыми волосами, под холодным ливнем, плача, тихо расшатывал качели. Из дома доносились крики отца и мольбы матери. И вскоре светловолосый мужчина вышел из дома, громко хлопнув дверью. Дождь скрывал слезы юного Карла, он понимал, что папа больше не придет.
Единственным утешением была его бабушка, которую он очень любил. Она подарила ему любовь к музыке и ко всему высокому. Но в последнее время она уже никого не узнавала и находилась в тяжелом состоянии. Карл – единственный кто ухаживал за ней, матери она была безразлична. После ухода своего мужа, женщина начала пить, часто избивая сына за грехи отца. Кронен тяжело пережил смерть бабушки. Тогда, когда гроб опускали в могилу, маленький Карл упал в яму следом за ним, с просьбой: «Прошу, не забирайте ее у меня! Бабушка! Я люблю тебя!».
В школе его мало кто понимал. Из-за душевных травм он был изгоем.
Карл с детства являлся католиком, пока однажды не обратился к Богу в слезах, молясь о том, чтобы хотя бы один день его не избивали. Однако чуда не свершилось, на следующий день его снова побили. С этого дня юноша, принял решение закрыть для себя Библию, навсегда.
Обстоятельства, связанные с мутацией голоса – ставят крест на карьере певца, лишенный смысла жизни, мечта, которая всегда напоминала ему о любимой бабушке - была разбита. То, что происходило в душе у несчастного юноши, было абсолютно не выносимым для любого взрослого и казалось бы, морально крепкого человека. «Если все еще больно душе, значит не достаточно больно телу!» - именно к таким выводам пришел Карл. Но он проявил себя как гениальный механик и изобретатель, став талантливым творцом и полноправным хозяином сложных приспособлений.
В Медицинском Университете - Карл был первым студентом, и порой знал больше, своих учителей и казалось, сама судьба привела его в ту самую партию – будущую властительницу всей Германии, где он повстречал белокурую девушку, значительно младше его. Между ними сразу же завязалась очень крепка дружба, она была первой, к кому он испытывал дружескую симпатию и кому мог довериться в своем самом сокровенном. Как и можно было догадаться, после длительного общения – они полюбили друг друга. Именно тогда, он считал, что у него есть все в этой жизни, а их любовь становилась все сильней с каждым днем.
Его любимая вступила в ряды Аненербе и СС, поэтому по приказу самого Рейхсфюрера была отправлена на экспедицию в Тибет.
Карл с силой прижался к столу. С большим трепетом он хранил воспоминания их прощания, которые вновь промчались с сумасшедшей скоростью перед ним.

1933 год. Мюнхен.


Только безумец может мерить успех по страданиям.
p.S.
Я рождён в 1987 году...


Сообщение отредактировал Мельница - Воскресенье, 25.10.2009, 10:01
 
МельницаДата: Воскресенье, 25.10.2009, 09:55 | Сообщение # 2
унтершарфюрер СС
Группа: Модераторы
Сообщений: 12
Репутация: 1
Статус: Offline
Молодой Кронен, тяжело дыша, всматривался в ледяные - серые глаза.
- Месяц? Это же вечность!
- Да я знаю, но выбора у меня нет. Карл, я не могу не поехать, пойми это!
- А я не хочу, чтобы ты ехала! – Кронен нервно стал расхаживать вдоль комнаты.
- Ты меня вообще слушаешь? Это не "хочешь", "не хочешь", а надо! Экспедиция - переломный момент в моей жизни, если она тебе безразлична, так скажи это! – Девушка полоскала взглядом нервного Карла, бродившего возле нее. Остановившись, он подошел к ней очень близко, одной рукой обняв талию, а второй ласково проведя по нежной щеке. Они очень долго смотрели друг другу в глаза.
- Прости! Ты важна мне, очень, - тихонечко прошептал Кронен, - мне страшно. Почему-то чувствую, что там я могу потерять тебя…я не смогу это пережить.
- Любимый, мы оба знаем, что это все предрассудки. Моя интуиция говорит мне совсем другое, после этого расставания нас больше ничто не разлучит. Даже смерть упадет перед нами на колени. Наша любовь будет по-настоящему вечной. Ты мне веришь?
- Да, я тебе верю! – улыбаясь, произнес Карл, ласково прикасаясь губами к ее жгучим устам, нежно прикусывая их, в это же время поглаживая руками спину своей возлюбленной. На что она ответила таким же страстным поцелуем.

Буквально через две недели, Кронен получает известие о гибели его любимой.
Карл сжал в руках письмо, опрокинув голову в небо в слезах с презрениям крича Созерцателю: «Почему ты забираешь все то, что так дорого мне?!». В он дрожал от ярости и боли, любви и презрения, гамма чувств ослепила его сознание. Он не понимал уже, где он, и продолжительно разбивал свои руки в кровь об бетонную стену.
Спустя полгода, его уже было не узнать. А лицо симпатичного юноши навсегда скрыла газовая маска.
- Я клялся тебе в верности и держу свою клятву, - произнес Кронен вернувшийся из путешествия по своей жизни в настоящее время, все еще внимательно рассматривающий фотографию в кулоне, - Помоги мне! Прошу, дай мне силы, я молю твой образ…

Продолжение следует (с)
Принимается любая критика;)

Глава вторая
Антарктика, снежные бури, и зловещий холод пронизывали насквозь, чёрные облака казалось, находились на сантиметр от головы. Двое поддерживая друг друга, собрав всю свою волю в кулак, тяжело шли навстречу антарктическому ветру.
Сквозь ослепляющую бурю виднелась некая станция, которая чем-то напоминала башню с таинственными огоньками. Путники скрылись в ее тени.
В освещенном дневными лампами кабинете, за письменным столом сидела белокурая девушка. На вид, можно было предположить, что ей всего 19 лет, но серьезный взгляд в этих ледяных - серых глазах был переполнен огромной мудростью явно не ее возраста. Тишину размышлений нарушил стук в дверь. Вошедшие дрожали от холода с осторожностью посматривая на даму.
- Кристоф, Рудольф! Располагайтесь, - после долгого молчания произнесла госпожа, не сводя ледяных глаз с гостей.


Только безумец может мерить успех по страданиям.
p.S.
Я рождён в 1987 году...


Сообщение отредактировал Мельница - Воскресенье, 25.10.2009, 09:59
 
МельницаДата: Воскресенье, 25.10.2009, 09:55 | Сообщение # 3
унтершарфюрер СС
Группа: Модераторы
Сообщений: 12
Репутация: 1
Статус: Offline
- Профессор! Спасибо! – двое заняли свои места напротив, человек севший справа убрал капюшон, скрывавший его…львиный облик. Второй, все еще пряча свою внешность, подал книгу в черном переплете в руки Фрау.
- Это все что осталось от проекта?
- Да Госпожа!
- Хорошо, очень хорошо! По крайней мере, есть на что опираться. Но чей великий интеллект породил эти две попытки?
- Кронен! Карл Рупрехт Кронен.
Лицо девушки побледнело, а зрачки в холодных глазах расширились, - Он жив?
- Погиб год назад.
Раздался очередной стук в дверь. На пороге появился худой, болезненный человек в сопровождении двух эсэсовцев.
- Доктор, вы опять за старое? – произнесла Фрау, злобно вглядываясь в старика.
- Я не буду выполнять ваши указания, даже если вы убьете меня.
- Ну и хорошо! – рука девушки рассекла воздух мгновенным выстрелом из револьвера.

Глава третья
В коридоре толпились молодые юноши, готовясь к профессиональному отбору на обучение в особые подразделения SA, SS, SI; дверь соседнего кабинета отворилась.
- Боже! Машите что ли рукой, что это Вы! Не пугайте нас так! – схватившись за сердце, воскликнул светловолосый парнишка, вглядываясь в улыбающуюся белокурую Фрау в сопровождении тех самых замерших путников.
- Что же Вы так нервничаете, Рихард? – на миг казалось, что ее ледяные глаза были устремлены в самую душу юноши. К нему она относилась всегда с особым вниманием, уж больно напомнил ей очень близкого человека.
Высокомерно выпрямившись, с загадочной улыбкой и очень резко сорвавшись с места, девушка направилась вперед, не замечая мечтательных и влюбленных взглядов студентов.
Исчезнув с грохотом исполинских дверей во главе коридора.
- Вызывали Герр?
- Вы Витани фон Хайнц? Присаживайтесь! Зачем Вы стреляли в доктора?


Только безумец может мерить успех по страданиям.
p.S.
Я рождён в 1987 году...


Сообщение отредактировал Мельница - Воскресенье, 25.10.2009, 10:01
 
МельницаДата: Воскресенье, 25.10.2009, 09:56 | Сообщение # 4
унтершарфюрер СС
Группа: Модераторы
Сообщений: 12
Репутация: 1
Статус: Offline
- Так вот оно что! Мне казалось, что у меня достаточно полномочий, чтобы принимать подобные решения, Маэстро, - ее голос был абсолютно спокойным и очень даже завораживающим.
- Из-за Вас мы потеряли ценного человека!
- Этот человек не представлял никакой ценности. А тратить средства в пустую, на угрозы, просьбы и убеждения все равно, что унижаться перед ним, а он так и будет продолжать нам действовать на нервы. Я не вижу ничего грешного в своем поступке.
- Вас волнует работоспособность проекта, на котором Вы начертили сегодня жирный крест?
- А до этого его развитие было в бурном движении? – рассмеявшись, Витани бросила книгу в черном переплете на стол, - Сохраненный опыт. Он не просит есть, пить, выводов на прогулку и его не нужно пытать, чтобы узнать малейшее. Ну, если все же в качестве допроса, компенсацией потери любимого ремесла, Вы предпочтете вырывать отсюда странички или рисовать на полях, то это Ваше личное дело.
- Откуда Вы это взяли?
- Поверьте, это не имеет никакого значения. Я могу идти?
- Приходите на совещание глав СС.
- Спасибо, Герр! – резко остановившись у двери, девушка повернулась к старому эсэсовцу. – Скажите, мои источники сообщают о смерти некого Карла Кронена, вам что ни будь известно об этом? За ним две попытки пресловутого проекта «Рагнарек», если я не ошибаюсь…
- К большому сожалению, его больше нет с нами. Но мы продолжим его дело! Не сомневайтесь!
- Да....конечно....всего доброго!
Тяжело вздохнув Госпожа фон Хайнц покинула кабинет. Этим вечером ее больше никто не видел. Камин в полумраке комнаты освещал фигуру сидящую на кресле, полулежа держа голову на правой руке, свисавшую с письменного стола. На каменные плиты пола из левой руки выливалась багровая жидкость, и рядом у кресла, валялась посиневшая человеческая кисть.

Глава четвертая
Невыносимая боль с трудом позволяла поднять веки. Все плыло вокруг, и в конце концов было неприятное ощущение отсутствия конечности. Придя в себя окончательно, Фрау фон Хайнц смущенно обнаружила железный протез на месте левой кисти.
Новая рука подчинялась каждой мысли своей госпожи, но физическая травма эхом все еще давала о себе знать.
Эсэсовец в белом халате мгновенно подошел к своей подопечной.
- Очнулась? Слава Одину! Как себя чувствуешь?
- Спасибо, прекрасно…- девушка попыталась подняться, но истощенность в силах не позволили ей этого сделать.
- Зачем ты так с собой?
- Сердце не выдержало…
- В смысле сердце?
- Пожалуйста, подай мне воды, я хочу пить!
Камрад проявил заботу о своей старой знакомой, всего один глоток холодной воды, казалось, сотворил чудо. Расплывчатая реальность постепенно пришла в первозданную форму.
- Ты ничего не хочешь рассказать мне? М? – эсэсовец с умилением вглядывался в эти серые глаза, которые больше не отражали холод, и больше теперь напоминали вечерний шторм, скорбящего океана.
Фрау внимательно осматривала свою новую конечность, не отводя глаз от гравировки «K.R.K.».
- Карл Рупрехт Кронен, - почти сквозь слезы произнесла девушка, нежно здоровой рукой водя по высеченным буквам.
- Образец найден нашими людьми в волчьей яме, у нас не было времени моделировать тебе собственный инструмент, поэтому пришлось пойти на крайность, учитывая, что протез предназначен для левой руки. Считай, что тебе повезло.
- Я до сих пор не могу поверить в то, что его больше нет, - Витани встала, опустив голову, опираясь новой рукой на стоящую мраморную колону.
- Вас что-то связывает?
- Знаешь, когда ко мне вернулась память, то я готова была, бросив все бежать к нему, но не стала этого делать. Не хотела убеждаться в том, чего страшилась знать. Я понимала, что он не может быть один, я готова была умереть, каждый раз сталкиваясь лицом к лицу с этой мыслью, но для меня важно было, чтобы он был счастлив. Все эти годы прошли как в какой-то пустоте…а сейчас его нет! Понимаешь, его больше нет! – слезы в голосе были уже более заметны, но девушка все еще сопротивлялась ним. Она не переносила показ своих чувств перед посторонними, хотя управлять собой становилось все тяжелей.
Доктор подошел к ней, положив руку на плече, однако она никак не реагировала на это.
- Ты все еще любишь его?
- А разве этого не видно? Пусть даже не со мной, но он был жив...а теперь как будто и меня не стало...Оставь меня, я хочу побыть в одиночестве.
- Понимаю. Но больше никаких отрезанных конечностей.
- Обещаю, только выйди! Пожалуйста! – голос дрожал от напряжения и мольбы.
Кивнув головой, СС-доктор покинул палату, а Фрау казалось, неподвижно простояла еще целую вечность.
Гуляя по заснеженным перевалам внезапно у Карла что-то радостное дернуло в душе, он не понимал к чему это чувство которого он уже так давно не испытывал, но был очень рад ему.

Прикрепления: 9886500.jpg(11Kb)


Только безумец может мерить успех по страданиям.
p.S.
Я рождён в 1987 году...


Сообщение отредактировал Мельница - Воскресенье, 25.10.2009, 10:02
 
Lady_InfernosДата: Четверг, 07.01.2010, 23:05 | Сообщение # 5
штурмбаннфюрер СС
Группа: Администраторы
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Змечательный фанфик-побольше бы таких!! а то все на английском читаем)Данке! happy
 
VilcaДата: Понедельник, 18.01.2010, 17:58 | Сообщение # 6
Оберштурмфюрер СС
Группа: Администраторы
Сообщений: 73
Репутация: 4
Статус: Offline
Ага. Прям плакать охота cry
 
ДитрихДата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:00 | Сообщение # 7
унтершарфюрер СС
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Только что прочитал.Полностью согласен с мнением Оберштурмфюрером.Действительно хочется зарыдать. :applause cry
 
НатальяДата: Понедельник, 27.09.2010, 17:47 | Сообщение # 8
унтершарфюрер СС
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Грустно как-то. sad
 
Форум » Фанфики » Рассказы о Кронене написанные нами » В тисках судьбы. (Авторская работа. Автор: http://vkontakte.ru/id26244812)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz