Karl Ruprecht Kroenen

Четверг, 21.09.2017, 22:35
Приветствую Вас Фрау или господин | RSS
Главная | Биография - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Фан-сайт » Все о Кронене » Биография
Биография
VilcaДата: Воскресенье, 25.10.2009, 09:24 | Сообщение # 1
Оберштурмфюрер СС
Группа: Администраторы
Сообщений: 73
Репутация: 4
Статус: Offline
Карл Кронен родился в 1897 году в Мюнхене, Германия в обеспеченой немецкой семье. О родителях Кронена ничего не известно, кроме того, что от них мальчик унаследовал белокурые волосы.
В детстве у Карла обнаружились музыкальные и певческие задатки. С ранних лет он выступает как певчий в хоре. Однако подростковая мутация голоса ставит крест на блестящей музыкальной карьере. Депрессия которая следует за потерей голоса (1910) развивает в Карле наклонности к мазохизму. Известно, что в подростковом возрасте он часто избивал себя розгами из свежих дубовых веток, испытывая удовольствие от боли.
Юношей, Кронен проявляет себя как одаренный механик. Так например он конструирует заводную куклу соловья, воспроизводящую различные мелодии.
В более позднем возрасте у Карла проявляются признаки дисморфомании перешедшие впоследствии в крайнюю форму в сочетании с аутофилией (при медицинском осмотре проведенном в 2003 году профессором Тревором Бруттенхольмом установлены проявления «буйного мазохизма»). Будучи студентом-медиком он ставит над собой ряд жестоких хирургических экспериментов, в ходе которых удаляет себе веки и губы. Попутно возникшее опасение в заражении болезнетворными микробами заставляет Кронена модифицировать газовую маску, в которой он и появляется на людях.
В это же время Карл Кронен интересуется оккультизмом, учится магии у Алистера Кроули и Георгия Гурджиева. В 20-х годах Кронен примыкает к обществу Туле. А позже и возглавляет его.
В начале 30-х годы он вступает в НСДАП, быстро поднимается по карьерной лестнице. В 1933 году становится членом СС, получает чин Оберштурмбаннфюрера. Чуть позже, за особые заслуги перед Рейхом Кронену вручен Рыцарский железный крест.
В 1940 году Кронену удается воскресить Григория Распутина из праха, выкраденого спец-службами нацистов. Очарованый мистической силой и пораженный знаниями Распутина Кронен становится его ярым последователем.
Во время Второй мировой войны занят над осуществлением проекта «Рагнарёк». 23 декабря (по другой версии в октябре) 1944-го во время его запуска (при активном участии Григория Распутина, Ильзы Хаупштайн, Леопольда Куртца и Клауса фон Крупта) на острове Тармагант, побережье Шотландии, закончившегося неудачей был ранен в грудь. Вследствие провала (и последующего объявления о закрытии) проекта «Рагнарёк» Кронен исчез при таинственных обстоятельствах. Согласно одним источникам, вместе с Ильзой Хаупштайн и Леопольдом Куртцом Кронен был погружен в анабиоз.
В 1956 году в Румынии была найдена безымянная могила, останки в которой были идентифицированы как останки Карла Кронена.
Согласно другим данным Кронен выжил, укрылся в Румынии, где с 1962 по начало 70-х проводил опыты по замене и сращиванию человеческих тканей с металлом. Благодаря этим опытам ему удалось создать армию из 666 гомункулов и заменить собственное сердце и левую руку механизмами. По одной из версий кровь Кронена заменена на песок со дна реки Нил, который заключает в себя пойманые Кроненом души умерших. По другой, кровь в его венах высохла в прах.
Тогда же, в драке возникшей на почве идеологических разногласий, им был убит Леопольд Куртц.
В 2003 году Карл Рупрехт Кронен вновь обнаружил себя в Румынии, США, а затем в России.
В тайном святилище в Карпатах на перевале Бергау (Борго) совместно и Ильзой Хаупштайн он воскрешает Распутина. В ноябре 2003 в собственной резиденции (Ньюарк, Нью-Джерси) от руки Кронена погибает глава Бюро исследования и защиты от паранормальных явлений профессор Тревор Бруттенхольм.
При попытке в подмосковном некрополе в очередной раз повторить проект «Рагнарёк» — выпустить из заточения семь божеств Хаоса Огдру Джахад — Карл Кронен был сброшен Хеллбоем в «волчью яму» с кольями. Сверху на Кронена была опущена гигантская шестеренка, придавившая его тело.
С зимы 2003-04 года история Карла Кронена неизвестна. Измятая в бою с Хеллбоем, маска Кронена и его левая рука хранятся в витрине главного отделения B. P. R. D..
Учитывая его практическую неуязвимость и удивительную витальность многие вынуждены согласится, что после инцидента под Волоколамском бывший нацистский приспешник выжил. (Хотя сам Миньола настаивал на смерти Кронена.)
 
VilcaДата: Воскресенье, 25.10.2009, 09:24 | Сообщение # 2
Оберштурмфюрер СС
Группа: Администраторы
Сообщений: 73
Репутация: 4
Статус: Offline
В ранних набросках к сценарию второго фильма о Хеллбое, после финальных титров была запланирована сцена в которой Родерик Зинко воскрешает Кронена тем же способом, которым был воскрешен Распутин. (Предполагалось, что Кронен станет основным отрицательным персонажем третьего части «Хеллбоя». Этот фрагмент воссоздан в формате видео-комикса и присутствует в дополнительных материалах американского DVD «Hellboy II: The Golden Army».)
В середине 2000-х Родерик Зинко предпринял экспедицию в некрополь под Волоколамском, где обнаружил тело Кронена висящее на кольях в волчьей яме и перевез его в медицинскую лабораторию штаб-квартиры Zinco Co. В результате врачебных действий произведенных по инструкциям из древних алхимических текстов и протоколов проекта «Рагнарёк» голова Кронена была отделена от тела и оживлена. Контейнер с головой Карла Рупрехта был доставлен на нацистскую базу на леднике Амудсена и подключен к гигантскому боевому механизму.
 
VilcaДата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:31 | Сообщение # 3
Оберштурмфюрер СС
Группа: Администраторы
Сообщений: 73
Репутация: 4
Статус: Offline
[size=7]Человек, не являющийся живым в обычном понимании. Германский ветеран еще первой мировой войны, воскрешенный в результате ритуала, он скрывает лицо за маской, а тело — за механическим костюмом, с помощью которых и поддерживает жизнь в фактически мертвом теле. Во время второй мировой войны был офицером особого отдела СС, крайне жесток, целеустремлен.

Кронен вооружен только холодным оружием, в которое буквально влюблен. Превращает мастерство ближнего боя в смертельный танец, в котором убийство становится почти искусством.[/size]

 
NVNДата: Воскресенье, 20.06.2010, 16:57 | Сообщение # 4
унтершарфюрер СС
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Хочется добавить http://www.divesport.lv/lv/Write/gasmaske.htm ----похоже эту маску в переделаном виде носит Кронен
 
НатальяДата: Понедельник, 27.09.2010, 13:20 | Сообщение # 5
унтершарфюрер СС
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Vilca)
Превращает мастерство ближнего боя в смертельный танец, в котором убийство становится почти искусством

Да, это точно подмечено. Любоваться этим можно бесконечно.

 
Heer_KrugerДата: Пятница, 08.07.2011, 21:03 | Сообщение # 6
унтершарфюрер СС
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Долго искал такой сайт, помнил эту личность...но к сожалению его имя не помнил, теперь же я в курсе...он хоть и отрицательный персонаж, за то намного интереснее других
 
Форум » Фан-сайт » Все о Кронене » Биография
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz